Fruchtige Trauben-Bowle

Zutatenliste (12 Portionen):

  • 600 g kernlose Bio-Trauben
  • 3 Bio-Limetten
  • 1 l weißer Traubensaft
  • 250 ml roter Traubensaft
  • 500 ml Apfelsaft
  • 250 ml Holunderblüten-Limonade
  • 750 ml Mineralwasser spritzig
  • 10 Zweige Minze

Zubereitung:

Alle Getränke kühl lagern. Den roten Traubensaft in einen Eiswürfelzubereiter füllen und in den Froster stellen. Die Trauben waschen, halbieren und in ein großes Bowle-Glas geben. Limetten waschen, in Achtel schneiden und leicht andrücken, sodass etwas Flüssigkeit austritt. Das Ganze zu den Trauben geben. Die Minze waschen, von den Stielen zupfen und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Früchte mit den Getränken aufgießen. Kurz vor dem Servieren die roten Eiswürfel einfüllen. Prost!